Перейти к содержимому


Фотография

Психокинез и Левитация


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Taisis

Taisis

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 22:20

  Магистр
Ассоциация «Атлантида»

 

 

Психокинез и Левитация

 

 

Изображение

 

Из всех психокинетических способностей человека, наиболее впечатляющей является Левитация. Эту способность можно объяснить исходя из теории 7 тел.

 

Известная формула Эйнштейна — описывает соотношение энергии и массы.

Изображение

Из этой формулы понятно, что масса объекта равна его энергии разделенной на квадрат скорости света.

 

Однако для семи тел, имеющих разный цвет (частоту) скорость света будет отличаться. При этом для тела Муладхара Чакры (красный) эта скорость будет наименьшей, а для тела Сахасрара Чакры (фиолетовый) — наибольшей. Таким образом, масса тела Муладхара Чакры будет значительно больше массы тела Сахасрара Чакры, при том же количестве энергии. Кроме того, при большем объеме, тело Сахасрара Чакры будет обладать гораздо меньшей плотностью, чем тело Муладхара Чакры. Следовательно, при перемещении энергии из тел низкочастотных (тело человека) в тела высокочастотные (сознание человека), возникает эффект воздушного шара, обладающего значительной подъемной силой.

 

Изображение

 

В большой пустотелой оболочке воздушного шара находится горячий воздух, менее плотный, чем более холодный воздух атмосферы. За счет этого, возникает Архимедова сила, направленная вверх и шар, поднимает в воздух гондолу с путешественниками.

 

При медитации на верхние Чакры, энергия перемещается от физического тела к сознанию (ментальным телам), в результате чего возникает подъемная сила.

 

Изображение

 

Изображение

 

В практиках Йогинов и Факиров есть описание упражнений, предназначенных для инициации этой способности. Кроме медитации на верхние Чакры сюда относятся процедуры, связанные с прочисткой пищеварительного тракта от шлаков. В этих практиках указывалась необходимость процедур очистки в течении 2 недель перед попытками левитации. Как мы поняли из указаний Йогинов, наличие таких шлаков препятствует перемещению энергий из физического тела в Ментальное.

 

Изображение

 

Существует указание на святых принадлежащих к различным религиям, обладавших способностью к левитации в следствии своих духовных практик.

 

Изображение

 

Сюда можно отнести в первую очередь Франциска Ассизского.

 

В различных боевых искусствах с помощью специальной медитации учат управлять изменением собственного веса.

 

Изображение

 

К этой же теме можно отнести и тему «проницаемости». Твердость и не проницаемость для других объектов, физического тела базируется на поверхностной плотности электрического заряда. Существует принцип отталкивания одноименных зарядов. При достаточном количестве заряженных частиц на поверхности тела, сила отталкивания становится достаточно большой, чтобы создать не проницаемость объекта. Эта плотность заряда уменьшается с увеличением объема тела. При перемещении энергии Физического (твердого) тела (красного) в следующее по частоте Эфирное тело (оранжевое), увеличивается объем и, следовательно, площадь поверхности. Это делает тело проницаемым для внешних твердых объектов. Сюда можно отнести и случаи филиппинской хирургии. Можно представить себе, что рука Хиллера «нагревает» участок тела пациента, или увеличивает частоту (скорость) этой поверхности. При увеличении частоты этой зоны, происходит и увеличение объема поверхности (уменьшается плотность заряда), делая ее проницаемой. Можно сказать, что в этой зоне рука Хиллера превращает зону поверхности пациента из физического тела в эфирное.

 

Изображение

 

Другим приложением проницаемости является способность Психокинетиков «гнуть» ложки, ключи и другие металлические предметы. Соприкоснувшись сознанием с объектом, психокинетик «ускоряет» зону сгиба предмета. Это возможно при контакте с объектом, через собственную руку, или через руку другого человека. В случае использования руки другого человека, психокинетик вводит свое ментальное тело в контакт с ментальным телом этого человека и через его руку «ускоряет» объект, вызывая увеличение аморфности в точке воздействия. Изгиб же «объекта» происходит под воздействием силы гравитации.

 

Изображение

 



#2 Taisis

Taisis

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 22:21

Другим приложением способности к изменению частоты своих тел является создание избыточного электрического заряда. Можно себе представить Чакру и, соответственно тело, находящееся ниже по частотам, чем Муладхара Чакра. Такая способность обычно связана с наличием дополнительных позвонков в крестцовом отделе позвоночника.

 

Изображение

 

У такого человека как бы есть «хвостик», поджатый обычно в область промежности. Концентрируясь на этой «Инфракрасной» Чакре человек как бы «замораживает» тело, уменьшая его в объеме. При этом, плотность поверхностного заряда увеличивается, что дает возможность «приклеивать» к телу металлические предметы, например, ложки или утюги.

 

Изображение

 

Одновременно увеличивается плотность тканей, делая тело человека не проницаемым для внешнего воздействия, например, человек может без вреда для себя рукой отбить удар сабли. Согласно легендам, такими способностями обладают японские ниндзя.

 

Изображение

 

Эта способность, связанная с возможностью торможения всего тела, или, например, кулака, позволяет мастерам Каратэ разбивать рукой твердые предметы.

 

Изображение

 

 



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных