Перейти к содержимому


Фотография

Сила богини Исиды

Ора статья Оры храм Исиды Исида

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Anna

Anna

    Координатор

  • Администраторы
  • 208 сообщений

Отправлено 08 Июль 2016 - 17:38

Сила богини Исиды

 

Богиня Исида  - главная богиня египетского пантеона, она вобрала в себя качества всех остальных богинь и является идеалом женственности и материнства.

 

Исида, будучи дочерью богини Неба и бога Земли, вобрала в себя ипостаси этих двух величайших противоположных сил. В египетском пантеоне она олицетворяет собой два столпа, земной и небесный, которые соединяются в единую опору мира. Некую мировую константу Силы.

 

Исида  обладает одной из первичных сил мироздания. В оккультных системах разных учений эта сила персонифицирована как    3 Аркан.

Она является олицетворением  силы Абсолютного Инь и Абсолютного Могущества. В религиях и эгрегорах этот культ носит название Великая Мать.

ИзображениеИзображение

 

 

Вторая сила которой обладает Исида это Абсолютное Знание. Абсолютный доступ к любой информации связан с тем что она включена в информационное поле планеты, где содержится вся информация о событиях, прошлых, настоящих и будущих.

 

В оккультных системах эта сила персонифицируется как 2 Аркан. Речь идет о так называемых Хрониках Акаши, информационной библиотеке планеты Земля. В различных религиях и цивилизациях эта сиддха носила разное название, но наиболее часто встречается термин «Оракул».

 

 

Изображение
 
 

Само имя Исида не является собственным именем этой богини, это адаптированое имя под культ Матери и оно  означает "трон". Головной убор, корона Исиды, так же называется Трон и выглядит как геометрическая фигура. Это символ императрицы               3 Аркана, ее безграничной власти и абсолютного могущества.

Каждый фараон рассматривался как божественное дитя Исиды, благословленный  ею, и восседающий  на троне, который она ему предоставила.

 

Небесное проявления богини Исиды это звезда Сириус. Главная из звезд на небосводе, "госпожа звезд", с восходом которой,  от одной слезы богини разливается Нил. Восход Сириуса определяет начало всех процессов в космогонии Древних Египтян.

 

Начало мистерий Исиды завязано на космогонические процессы и  приходится на середину августа, когда само небо рождает богиню, и она приходит на землю, принося с собой  космос и сам принцип животворящей силы.

 

Женщина,  соприкасаясь  с силой богини Исиды, входит в контакт с иньской частью Абсолюта, маленькую частичку которого она постоянно носит в себе по праву рождения. Каждая женщина по своей сути является дочерью Великой Матери.

 

Изображение

 
 

Для женщины канал  Исиды  это мягкая принимающая, и одновременно  дающая сила. Абсолютная форма и Абсолютная жизнь. Каждая женщина является одновременно сосудом  принимающим силу 3 аркана и сосудом дающим (проводящим)  эту силу наружу,  в мир, где происходит созидание. Женщина на этой энергии способна созидать абсолютно все. Блага, могущество, гармонию, притяжение и власть.

 

Работа с Хрониками (Зеркалом Акаши), информационным аспектом канала Исиды,  дает возможность прямого включения в  Знание, то есть женщина за счет своей внутренней силы может иметь доступ  к любой информации, а также к  знанию, древним эгрегорам и магическим технологиям.

 

Зеркало Акаши содержит в себе все события, как уже  произошедшие так  и те, которым еще суждено произойти, поэтому работа  с каналом Исиды наделяет женщину супер интуицией  и видинием во времени.

Богиня Исида несет в себе программу идеальной женской матрицы, умение работать с этой силой дает женщине серьезные возможности в возвращении себе молодости и здоровья.

 

ИзображениеИзображениеИзображение

 

 

Храм богини Исиды находится  в Асуане. Это на данный момент единственный храм, который был рабочим вплоть до исчезновения самой  древнеегипетской цивилизации. Здесь богине Исиде поклонялись вплоть до 6 века н.э., в то время когда весь остальной Египет уже был христианизирован.  Там же находится Источник силы 3 канала, на котором и стояло главное святилище древнего храма, называемое «Черное Зеркало». На данный момент это единственное доступное место проявления реальной силы 3 канала в физическом мире. Это место всегда было священным и доступ в него был запрещен.

 

Системы инициаций, которые проводятся в этом месте силы, способны продвинуть адепта в собственной эволюции на несколько инкарнаций вперед.

Именно для реального контакта с силой один раз в год в августе, в момент наибольшей активности  канала, проводятся выездные семинары-специалитеты на Источнике.

 

 
 
Изображение
 
 
Изображение     Изображение
 
 
Ora, 2016 г.




Темы с аналогичным тегами Ора, статья Оры, храм Исиды, Исида

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных