Перейти к содержимому


Фотография

Описание проекта Капсула Времени


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Anna

Anna

    Координатор

  • Администраторы
  • 208 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 03:51

 
 
Изображение

 

 

В процессе исследований дендерских технологий Дома Жизни богини Хатхор мы активировали вневременную атлантическую капсулу.

В Древнем Египте этот ритуал был доступен только жрицам домов Хатхор и Исиды, капсула является закрытой технологией и является частью Купели Обращения.

 

Капсула Атлантов создает закрытое, выделенное в пространстве место, в котором не происходит течение времени. В результате баланса времени внутреннего биологического и внешнего, наступает компенсация двух паритетных сред, происходит остановка процессов окисления и деградации клеток в организме.

Процессы организма не останавливаются, но они переходят в отрицательный режим существования, относительно времени внешнего.

Это можно сравнить с отрицательной энергией сознания, когда мыслительные процессы происходят не на биологической энергии организма, а на внутренней энергии пространства самого сознания.

Капсула формирует вокруг тела человека копию выделенного пространства, в которой начинает жить организм. Тело находится вне времени.

 

Технологии дома Жизни включают в себя саму капсулу и вспомогательные комплексы процедур убирающих информационную ошибку, накапливающуюся в организме с возрастом.

 

 

Технология целительства в капсуле  направлена прежде всего на убирание информационных ошибок в организме, которые приводят к болезням и утрате физиологического и биологического возраста.

 

 

 

Принцип работы капсулы

 

 

Изображение
 
Изображение
 

Вневременная капсула представляет из себя выделенное пространство, в которое погружается человек. Наступает экранировка. Далее капсула перемещается в специальное пространство, где происходит остановка времени и заполнение капсулы специальной средой. В этой среде происходит "растворение" физического тела. Процедура работы в капсуле представляет из себя систему бесконтактных манипуляций с телом и лицом. 

 

Пребывание в капсуле обеспечивает омолаживающий и восстанавливающий эффект, происходит масштабная регенерация и энергизация тела. Заполнение сознания отрицательной энергией, что ощущается как эффект от 10-ти часового глубокого сна.

 

Процедура имеет выраженные лечебные свойства, способствует длительной стимуляции клеточного метаболизма и обменных процессов, очищению крови и стимуляции кровообращения, укреплению тканей.

 

 

Проблемы, с которыми ведется работа в капсуле

 

  • упадок сил, энергетические пробои, энергетические блоки
  • заболевания, связанные с упадком иммунитета (простуды, орви)
  • заболевания отдельных органов и систем организма
  • заболевания позвоночника, нарушения функционирования костного и суставного аппаратов
  • возрастные изменения кожи лица и тела

 

 

 

Разработкой этой темы занимается координатор Анна, руководитель центра исследования Древнего Египта Нефертари.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных