Перейти к содержимому


Фотография

Отзывы об артефактах


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Anna

Anna

    Координатор

  • Администраторы
  • 202 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 07:30

Здесь вы можете оставлять отзывы об артефактах, а также делится вашим опытом их применения.

 

Также можно прислать отзыв на почту goldendawn2012@yandex.ru и мы его выложим анонимно.



#2 Anna

Anna

    Координатор

  • Администраторы
  • 202 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 08:36

Отзыв: Покупала себе базовую Исиду, от нее очень сильно перестраивается организм(гинекология). Мужчины начинают больше обращать внимание. И вообще есть ощущение какой-то поддержки, как будто тебя включают в какой-то эгрегор сильный.



#3 Anna

Anna

    Координатор

  • Администраторы
  • 202 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2016 - 08:39

Отзыв: Не могу сказать, что отзывы будут сильно магичными – про подвижки и пр. – скорее, впечатление по изменению своего состояния и восприятию окружающими.

[font="verdana, geneva, sans-serif;"]Сразу скажу – это мои субъективные впечатления. Обусловлены моими особенностями и моим уровнем (каким бы он ни был). У других опыт и восприятие другое – тем интереснее будет сравнить.
Первое – они воздействуют достаточно мягко, не совсем заметно даже для владельца. Начинаешь подозревать, что они действуют, когда ловишь себя на том, что окружающие немного по- другому тебя воспринимают. Если артефакт сильный (а артефакты, которые заряжались в Египте реально сильны) – они практически сразу после надевания меняют твое состояние. Убедилась в этом, попеременно меняя различные артефакты (Сахмет, Хатхор, Исида, зарядки Абатона , или даже свои попытки с храма Оссириона, Эдфу или Ком Омбо). 
Второе - потихоньку артефакты подтягивают тебя до более высокого состояния
В третьих - человек начинает считываться окружающими по-другому. Артефакт словно накидывает вуаль определённых качеств и свойств на владельца.
Далее - это не значит, что артефакты сделают за тебя всю работу сами – но они являются подспорьем.
Мне даже кажется, что артефакты, заряженные на местах силы, особенно когда маг включает канал – а на семинарах именно так и происходит – сильнее, чем заряженные в машине.
И, последнее: повторюсь, это личные индивидуальные впечатления и ощущения. У других они могут быть другими.[/font]

При этом заряд и качество канала меняются в зависимости цвета камня, на который сажается зарядка. Разные камни берут разные качества канала.

[font="verdana, geneva, sans-serif;"]Так, например, при использовании артефактов Хатхор состояние меняется на легкое, радостное, танцующее, внимание мужчин активизируется как к женщине на предмет «познакомиться» (это если зарядка сажается на сердолик (собственный эксперимент)). 
Зелёные камни Хатхор – хризолиты, хризопразы, изумруды, нефриты - хорошо восстанавливает энергетику – т.е. не устаешь при общении, люди становятся доброжелательны. Хорошая подпитка сердца, особенно если сфера деятельности связана либо с налаживанием отношений, либо с эмоциональной отдачей. Про медработников и не говорю, помимо способности сострадать или сочувствовать, дом Хатхор владел и целительскими аспектами. По моим предположениям, артефакты Хатхор способны поддержать силы наших мам или бабушек, поскольку это во-первых, 17 аркан, во вторых – нормализация работы сердца (поддержка анахаты), плюс у пожилых людей выработка гормона радости снижается, что тоже может быть немного скорректировано . – конечно, не заменит лекарства, но в мягком терапевтическом варианте – возможно.
Восстанавливает энергетику, естественно, и улучают здоровье))[/font]

При использовании артефактов с различными состояниями Исиды тебя считывают либо как очень нежный женственный, но не явно сексуальный, а скорее на духовном плане, объект, либо сильно весомый. Сама становишься более спокойной, неспешной. Самодостаточной.

[font="verdana, geneva, sans-serif;"]Для девочек или девушек хорошо – потому что отношение мужчин становится более рыцарским. А ведь девушке, девочке - особенно важно хранить чистоту.
Как источник женской энергии и выравнивание гинекологии – да - и ты становишься как бы немного «осиянной» - меняется даже отражение в зеркале. Но для социума и взаимодействия с противоположным полом – двойственность. В отношении со стороны мужчин появляется какое-то стремление бескорыстно услужить, что ли. В результате иногда мужчины начинают тебя считывать как слишком одухотворенный объект (типа – ну не потяну, не для меня – и внесексуальный, "убирает" внимание мужчин, нацеленных чисто на секс))).
Но жемчуга Исиды - просто обязательно к ношению! Нежность, женственность, чистота…. Просто фантастика, упоение, и т.д и т.п))) 
Более «весомые» артефакты Исиды, по моим ощущением, я бы использовала, если бы работала преподавателем, воспитателем. Где нужен спокойный авторитет, но не агрессивно-мужской.
Насчёт аспектов черной Исиды – не скажу ничего, требуется осознанность и осторожность при использовании.[/font]

Сахмет. Разделю артефакты «красной» Сахмет и «голубой».

[font="verdana, geneva, sans-serif;"]Красная Сахмет. Здесь и сейчас, отсутствие саморефлексии – действие, нужное, в настоящем. Без воды и пережёвывания. Решение – действие прямо сейчас или анализ ситуации – выполнение. Ну, и наиболее «жесткий», как мне кажется, вариант при социумном использовании. Мне он дает усиление энергии (прямо на животном уровне, естественно, и сексуальность – чуть ли не до муладхары – а осенью-зимо в нашем серо-болотном спящем Питере это бесценно))) и усиливает манипуру, способность отстаивать свою позицию. Плюс привносит некую агрессивность – не всегда это хорошо, но иногда очень в тему, особенно либо в работе менеджера, либо когда надо прописать свою весомость в каком-нибудь коллективе-гадюшнике. С тобой считаются. Не могу по другому объяснить, но где-то начинаешь чувствовать себя львицей – и по живучести, и по мощи и по каким-то охотничьим моментам – и по реакции на наезды. Поскольку я всегда была «слишком интеллигентна» – очень в тему. Ну, и пятнадцатый аркан – имеет место быть. 
Голубая Сахмет – прекрасная, но не социумная. Гармония, самодостаточность, ясная голова… Внесексуальность, организация мышления при учёбе или занятиях наукой, например. Чувство равновесия, вневременности и чувство прекрасного.

Абатон, нетленное золото – не совсем, по моему ощущению, подходят для социума – у меня обостряется созерцательность, философствование и желание самосовершенствования. Хочется отшельничества, высокочастотно. 
Вечная молодость – это чудо. Подпитка женская, красота, - не знаю, что туда заложено, но это чудо. Источник энергии, молодости.. первое время кольцо оставляло темную полосу – потом она прошла. Ношу его постоянно, оно – как глоток свежего кислорода))[/font]

 

Ком Омбо, Сет – обнуление. Сброс негатива, начинающихся болячек, усталости. Прежде чем запитаться 17.

 

[font="verdana, geneva, sans-serif;"]Артефакты Оссириона - ясный, наполненный, плотный ментал. Курсовые и рефераты, научная работа, философия, организованность и активизация мышления и озарений. Сосредоточенность, погруженность. Школьникам, студентам. Насчет использования в социуме – не знаю.

Артефакты Гора – очень янские, очень солнечные, питалась ими всю осень и зиму. Очень социумные, весомо социумные. Карьера, продвижение вплоть, как мне кажется, до высшего топ-менеджмента. Убедительность «не повышая голоса», спокойная уверенность в себе и своих силах, внутренний стержень. Сохранение собственной силы и ощутимая подпитка. Вполне подходят и для женщин, делающих карьеру. При этом уверенность и защита в социуме как бы приходит извне. Тебя словно крыльями прикрывают))) 
Перстень, браслет, цепочка с зарядкой Гора – прекрасный подарок мужчине.
Также выравнивает дисбаланс инь в случае женского одиночества, поскольку даёт подпитку высококачественной янь-энергией – и на уровне эфира (даже при отсутствии мужчины чувствуешь себя под мужской защитой и покровительством), и на уровне ментала (улучшает работу сознания).[/font]




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных