Перейти к содержимому


Фотография

Техномагия

Магистр статьи Магистра

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 MagicLight

MagicLight

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 115 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 15:28

Техномагия

 

 

 

 

 

Магистр

 

 

 

 

 

1. Термин "Техномагия" никогда не существовал исторически. Я извлек его из сериала "Вавилон-5", так как он мне очень понравился и отражает суть того, чем я занимаюсь.

 

 

 

 

 

2. Магия основана на способности перемещения человеком Точки Сборки в различные позиции. Существует три способа смещения Точки Сборки: "Сновидение", "Сталкинг" и "Намерение". Эти три направления связаны с типом энергетики Адепта, наработанной в течение многих воплощений.

 

 

 

 

 

3. Адептами мы здесь вопреки традиции называем всех людей, ищущих возможности продвижения на духовной почве.

 

 

 

 

 

4. Сновидящие используют для сдвига ТС энергию Системы. Сталкеры используют энергию внешних объектов. Те, кто используют "намерение", называются собственно Магами и используют при этом свою собственную энергию. В связи с этим все три направления имеют определенные ограничения по энергии. Сновидящие очень сильно зависят от собственной энергетики, энергетики своей спальни и состояния Системы в данный момент. Сталкеры зависят от энергетики внешних объектов, энергию которых используют при сдвиге. Маги очень сильно зависят от способности накопить энергию, и вынуждены много времени проводить в изоляции, накладывая на себя всевозможные ограничения, чтобы не потерять накопленное.

 

 

 

 

 

5. Под Техномагией мы понимаем использование всевозможных устройств, позволяющих перемещать ТС в нужные позиции и фиксировать ее там на необходимое время.

 

 

 

 

 

6. Устройства для сдвига ТС могут быть портативными переносными или большими стационарными.

 

 

 

 

 

7. ТС нуждается в большом количестве энергии для фиксации. Именно поэтому она цепляется за внешние устройства, способствующие накоплению энергии.

 

 

 

 

 

8. Человек имеет семь частотных диапазонов энергетического взаимодействия. Для того чтобы сместить ТС в один из этих диапазонов, внешнее устройство должно излучать энергию на частоте нужной Чакры.

 

 

 

 

 

9. Энергия, воспринимаемая ТС, является не электрической и не электромагнитной. ТС реагирует на переменную кривизну пространства, что связано с изменением скорости временного потока.

 

 

 

 

 

10. Существует энергия сонастройки, воздействующая извне на ТС. Для смещения ТС требуется дополнительная энергия. Для нейтрализации энергии сонастройки используются стационарные "внешние" устройства типа "экран".

 

 

 

 

 

11. Устройства, смещающие ТС в вертикалях, служат для физической трансформации и изменения уровня сознания. При смещении ТС ниже Муладхара Чакры человек преобразуется в иные формы - Демоны и Оборотни. При смещении ТС выше Сахасрара Чакры теряется физическое тело вообще, и мы имеем дело с "духовным существом".

 

 

 

 

 

12. Устройства, смещающие ТС в горизонтали, открывают переход в иные миры. При смещении ТС влево от зоны основной фиксации можно говорить о смещении в "Темные миры". При смещении ТС вправо от зоны основной фиксации можно говорить о смещении в "Светлые миры".

 

 

 

 

 

13. При смещении ТС за пределы "Договора" мы входим в зону "гиперпространства", представляющую собой промежуток между мирами - "канал". Навигация в гиперпространстве невозможна. Для переходов в нужные точки используют систему "врат", обозначающих точки соприкосновения миров и систему маяков.

 

 

 

 

 

14. Маяки представляют собой излучатели опознаваемого сигнала, воспринимаемого в "гиперпространстве". В месте закладки маяка обычно выставляется знак, указывающий происхождение экспедиции (см. знаки на полях).

 

 

 

 

 

15. Признаками гиперпространства является появление зеленого или синего светящегося тумана. При смещении ТС в вертикалях возникает ощущение тошноты, головокружения и укачивания.

 

 

 

 

 

16. Для смещения ТС в вертикалях в небольшом диапазоне используются портативные устройства.

 

 

 

 

 

17. Для смещения ТС в горизонталях используются стационарные устройства с экранировкой.

 

 

 

 

 

18. Устройства для переходов между мирами - "Виманы" - представляют собой живые или псевдо живые организмы. «Виманы» имеют собственную ТС, перемещаемую в нужную позицию.

 

 

 

 

 

19. Устройства для смещения ТС за пределы человеческого диапазона (по вертикалям) представляют собой стационарные аппараты с экраном (типа "Саркофаг").

 

Опубликовано на главном форуме 8 декабря 2015 г. 





Темы с аналогичным тегами Магистр, статьи Магистра

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных