Перейти к содержимому


Фотография

Описание проекта Биогель

Целительство Биогель Ора Ora Инга Вилорес

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Anna

Anna

    Координатор

  • Администраторы
  • 202 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 07:11

В рамках проекта Капсула Атлантов нами были достигнуты статистические результаты управления возрастом.

 

В частности опираясь на технологии Дома Жизни (Дом богини Хатхор) нами было выделено вещество которое называется биогель.

Это вещество в виде гелеобразной субстанции зеленоголубого цвета, является частью субстанции находящейся в так называемой капсуле жизни (некий закрытый сосуд, в котором находится в интактном состоянии вещество, источник программы жизни клетки).

 

В древних трактатах эта капсула называлась Сосуд Жизни. Является по записям, источником Дома Жизни, Женского дома богини Хатхор, позиционируется в Дендерах.

 

Действие биогеля опробировалось на женщинах, когда биогель вводился как энергетическая субстанция, под кожу лица, что привело с расправлению черт лица, и дало устойчивый результат в виде формирования энергетической подушки на уровне структуры формы лица.

 

В результате манипуляций, клетки кожи получили новую программу жизнеспособности, спавшиеся от возрастных изменений и эррозии клетки, изменили форму клеточной мембраны, что привело к возвращению былой формы лица.

 

Так же были достигнуты положительные результаты в использовании биогеля при травмах кожи, таких как ожоги, шрамы, келоидные шрамы.

 

Биогель сократил время восстановления структуры клеток кожи в несколько раз. При этом шрамирование которое возникает при обычном ходе заживления, когда используются базовые возможности клеток кожи на восстановления, отсутствовали полностью.

 

Что позволило начать разработки использования заклинания для изменения не только кожи, но и слизистых, в том числе и органов.

 

 

На данный момент разработкой этой темы занимается целитель Инга Вилорес, руководитель женской школы Прикосновение бабочки в Москве.

 

 



#2 Anna

Anna

    Координатор

  • Администраторы
  • 202 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 07:11

БИОГЕЛЬ

 

Биогель с которым мы работаем, является технологией Альвов, специализацией которых всегда был Дом Жизни.

 

Последующие цивилизации получили технологии в наследство, после ухода Альвов в иное пространство существования. На данный момент цивилизация Альвов живет в системе биоценеза с цивилизацией людей, четка разделив границы ответственности за территории.

 

 

Дом Хатхор с огромным храмовым комплексом в Дендерах, всегда был посвящен Источнику жизни (17 А). Сам дом Жизни, как его называли в древнем Египте, безусловно опирается на более древние знания, оставшиеся ему после вторичной цивилизации Атлантов.

 

В Дендерах нами найдены каменные ванны саркофаги, объединенные между собой через систему отверстий, когда пациент находился в ванне полностью погруженный в субстанцию, а через систему отверстий сливалась и вливалась новая жидкость. На саркофагах есть указания, разъясняющие манипуляции обновления тела на уровне эфирного и физического.

 

Богиня Хатхор, запечатленная в древних рукописях под разными именами, является гораздо более древним существом чем принято считать. Стоит сказать что определены ее связи как на земле так и под водой. В Египте до сих пор осталось несколько мест силы, связанные с наместничеством богини Хатхор, но они относятся к местам присутствия цивилизации Альвов.

 

 

Биогель является некой субстанцией, принадлежащей одному из источников Альвов.

 

Место: Пространственный карман , находящийся за пределами нижнего треугольника Дерева Сефирот.

Источник - озеро овальной формы, небольшого размера (примерно 50 м на 30м). Дна не видно.

Источник наполнен жидкостью зелено голубого, плотного, светящегося цвета. Окружен рощей из золотых деревьев.

Очень высокий параметр странности относительно нашего договора. Место защищено древними заклинаниями.

У места есть Страж - неживое существо (биоробот).

 

Действие энергии: окружает органы плотной оболочкой и начинает довольно сильно трансформировать их в сторону оздоровления, заживляет пробои на коконе, в считанные минуты.

 

Целительство: Биогель идет сразу в наиболее больной орган. Им можно достаточно быстро продиагностировать весь организм.

Первым делом он вычищает лимфатические узлы и растворяет органически измененные ткани. Дает очень мощную энергозапитку.

Сеанс использования биогеля идет ровно столько, сколько способен выдержать организм - максимум 40 мин

Практически всегда после полного сеанса появлятся чувство эйфории, которое сохраняется несколько дней

 

Омоложение: На коже лица создает плотную маску, под которой лицо начинает омолаживаться

Сходен по действию с 14 а, но не является им.

 

По предварительным данным способен при регулярном применении полностью излечить организм.

 

 

 



#3 Ingred

Ingred

    Преподаватель

  • Модераторы
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 01:34

Биогельный саркофаг

 

В рамках данного проекта идёт изучение технологии Биогеля на новой стадии. Известно, что все древние расы и высокотехнологические цивилизации использовали технологию саркофагов. Таких машин было и есть множество, и возможности их применения поистине огромные. Биогельный саркофаг сходен по принципу работы и использованию с саркофагом медицинского блока станции Торвилл и также в основном используется в целительской работе. Информационная база технологии хранится в древнеегипетском эгрегоре в жреческих домах Исиды, Хатхор, Сахмет.

 

Биогель как субстанция является стандартным наполнителем всех медицинских саркофагов. Это гелеобразная среда, содержащая протоклетку как питательную основу. Из протоклетки создаются все имеющиеся белковые формы жизни. Частным случаем протоклетки являются прокариотические и, как следствие эволюционного развития, эукариотические организмы. Т.е. речь идет об источнике жизни, информационном носителе ДНК и РНК.

 

Причиной старения и болезней являются ошибки копирования базового генетического материала, связанные с износом клеток и нехваткой ресурсов для их обновления. Идеальный здоровый организм делается на базе информации, содержащейся в сефире Тиферет как изначальном источнике божественной гармонии. Адам Кадмон – идеальная человеческая форма. Протоклетка – идеальная структурная единица, служащая информационным и эгергетическим ресурсом для усталой обнулённой стареющей клетки человеческого организма, накопившего ошибку.

 

Соответственно, биогельный саркофаг является сложной машиной, созданной древней цивилизацией (в данном конкретном случае альвийской). Он является исключительно эффективным инструментом для любой целительской работы, а также эволюционного апгрейда. Во время рабочего сеанса тонкие тела пациента помещаются в машину с помощью оператора. Саркофаг автоматически заполняется биогелем и начинается диагностика. Оператор в зависимости от запроса пациента на основании результатов диагностики ищет в базовых программах машины подходящий целительский блок и вручную вводит в саркофаг программу воздействий. При этом оператор находится в постоянном контакте с пациентом, касаясь пальцами рук особых точек на его голове. Обычно программа предусматривает воздействие в течение сеанса, но возможно программирование на несколько суток. В таких случаях канал связи между станцией и человеком на время сохраняется. Биогельный саркофаг содержит неограниченное количество программ для работы с представителями гуманоидных видов практически по всем частотным диапазонам.

 

В настоящее время идёт исследовательская целительская работа, связанная с омоложением, удалением информационных ошибок и сигнала смерти (накопленных в клетках и органах), восстановлением поврежденных органов, удалением патологических структурных блоков (порчи, родовые проклятия и т.п.). Финальной целью применения биогельного саркофага является достижение максимальной продолжительности жизни человеческого вида как современного носителя самых разных расовых матриц. Жизни настолько продолжительной, насколько это соответствует индивидуальному эволюционному развитию каждого конкретного индивида.





Темы с аналогичным тегами Целительство, Биогель, Ора, Ora, Инга, Вилорес

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных