Перейти к содержимому


Фотография

Отзывы о процедурах


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Anna

Anna

    Координатор

  • Администраторы
  • 208 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2016 - 07:14

Здесь вы можете выкладывать свои отзывы о прохождении процедур по технологии Биогель.



#2 Юна

Юна

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 40 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2016 - 20:53

Anna Latifah

 

Начнем с меня видимо)))

С биогелем работаем месяц: 1 пункт - с селезенкой и поджелудочной, 2й пункт - с лицом. Если говорить об ощущениях в общем, то во время сеанса чувствую только как меняется температура рук у Инги в зависимости от места их расположения (от холодной до горячей). И если работаем по п.1, то все время чувствуется тошнота - поджелудочная выправляется видимо ))

 

Самые яркие впечатления были только после 1го сеанса - ощущение можно сравнить с приемом хорошей дозы алкоголя - голова живет своей жизнью отдельно от тела))), было головокружение и качало из стороны в сторону. Инга что-то объясняла, а мне было тяжело сосредоточиться на том, что она говорит. Пришлось даже домой ехать на такси. Перед уходом смотрела на себя в зеркало – лицо изменилось, черты лица как будто стали другие и в голове мысль "я не похожа на себя, это не я" ))) 

На следующий день в теле было ощущение, что "разобрали бардак и появилось много свободного пространства". Не то чтобы это было ощущение легкости, скорее ощущение какого-то порядка и правильности, а легкость как следствие. Голова лучше чем после приема, но на задворках сознания маячила мысль о СТРАННОСТИ ощущений внутри тела ))) Решили с Ингой что 30 минут это перебор для меня и я не могу столько усвоить. Свели работу до 15 минут максимум.

 

2й сеанс работали только с лицом (проблемы с кожей). Ощущение наполненности, ну и руки у Инги разной температуры как писала выше. НО))))) последствия были очень интересные. Перед уходом посмотрелась в зеркало и поймала себя на мысли, что надо в отпуск - конец рабочей недели, устала, синяки под глазами, косметики минимум... а тут еще и молодой человек решил за мной заехать, караул! )))) мы же должны быть всегда при параде! )))) еще раз убеждаюсь в том, что мужчины нас считывают не по параметру цвет волос, цвет глаз, 90-60-90 и т.п. Сидели в кафе, я что-то рассказываю, а он смотрит на меня, любуется и выдает: "Ты на прошлое свидание так ярко накрасилась, тени, стрелки, то, се.... не надо так.... тебе вот так как сейчас хорошо. У тебя лицо светится!" От неожиданности не знала, что сказать, улыбалась и светилась дальше))) Работает!!!!! ))))

 

В целом с лицом работали 3 раза, в составе мандал по другим проблемам со здоровьем еще 3.

 

В качестве резюме на текущий момент могу отметить следующее:

1. после 2го сеанса заметила, что кожа (вся кожа, на всем теле) стала гладкая как шелк, никогда ни после какого крема и скрабов такого эффекта не было. часами себя наглаживаю)))))))))) надеюсь, что эффект таким и останется.

2. при наличие порезов быстро останавливается кровь, раны заживают очень быстро и спадает отечность 

3. состояние кожи улучшилось. по сравнению с тем, с чего начинали.

 

Через месяц еще какие-нибудь показатели накопятся, обязательно отпишусь.



#3 Юна

Юна

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 40 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2016 - 20:54

Svetlana Добрый день. хочу поделиться своим опытом лечения биогелем. Обратилась к Инге в конце февраля текущего года с просьбой "поддержать" мои яичники в пост-менструальный период. На момент обращения месячных уже не было в течении более полугода. Через два месяца и соотвествено 2 сеанса - в конце апреля - пришли месячные. Более того - в мае - в положенное время - те через  28 дней - пришли очередные месячные. Надеюсь - что июнь меня тоже порадует.



#4 Юна

Юна

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 40 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2016 - 20:54

Наталия

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Биогель. Пока было только 5 сеансов (1 раз в неделю). Особых проблем у себя я не замечала и поэтому не знаю, почему решила сходить к Инге на прием и попробовать, что такое "Биогель". Поскольку никаких проблем я не озвучивала, Инга работала биогелем на поддержание, подпитку и омоложение всего организма.[/size]
Все 5 сеансов были абсолютно разными и приносили абсолютно разные ощущения и впечатления.[/size]
Первый сеанс был направлен, в основном, на лицо.  Эффект лифтинга и бодрости кожи ощущается практически через 5 минут после начала воздействия. Уже после первого сеанса заметна подтяжка овала лица, улучшение цвета кожи, снятие усталости.
Так же на первом сеансе Инга провела диагностику биогелем всего организма, выявила проблемные места и зоны и воздействовала на них биогелем.
На втором сеансе энергетика биогеля была абсолютная другая. Если в первый раз – это была холодная бодрящая, подтягивающая субстанция, то на втором сеансе – это был уже теплый ласкающий поток, который заполнял мое лицо и спускался по позвоночнику до лопаток, запитывая канал магического животного.
После второго сеанса я заметила, что кожа лица стала чище, пропала усталость кожи и оживилась кожа головы.
На третий сеанс я пришла с сильной болью после удаления зуба. Пожаловалась Инге и после двух минут воздействия биогелем боль прошла. При этом я чувствовала как биогель течет и заполняет зону в районе тройничного нерва.
На третьем и последующих сеансах Инга также воздействовала на весь организм в целом. На разные зоны биогель действовал по-разному: на лицо холодящим лифтинг-эффектом, переходящим в успокаивающую фазу, на позвоночник  и органы – мощным теплым потоком.
По прошествии пяти сеансов могу сказать, не кривя душой, что биогель оживляет потихоньку мой организм, я начала чувствовать его, поняла, где какие проблемы скрываются. Оказывается, раньше я загоняла вглубь все болячки и мой организм превратился в нечто вроде каменного панциря. Теперь с помощью Инги и биогеля я научаюсь заново к нему прислушиваться.
Что я получила от сеансов биогеля объективно? Чистую кожу, улучшился ее цвет, она не выглядит усталой, как раньше. Волосы (шампунь я не меняла) на ощупь стали мягче и шелковистее. В спине и плечевом поясе появилась чувствительность.
Кроме того, я обратила внимание, что лично я эффект замечаю по прошествии времени, не на следующий день (хотя на следующий – тоже), но особенно – через неделю. [/font]



#5 Юна

Юна

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 40 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2016 - 20:55

Моника Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями и результатами от посещения сеансов биогеля у Инги. Я прошла уже 4 сеанса и сегодня, собираясь утром на работу, взглянув в зеркало, поняла, что просто неприлично молчать и откладывать отзыв на потом. Результат, как говорится, налицо! Начну с того, что я пришла к Инге с медицинской проблемой, но оказалось, что мы видим следствие, а причину надо искать в событиях почти пятнадцатилетней давности. К этим воспоминаниям Инга, со свойственной ей деликатностью, подвела меня на первом же сеансе и началась  работа. Приятно отметить, что Инга старается обеспечить максимальный результат, т.е. минимум болтовни и  полноценная отдача.   Подробнее о полученных результатах. Кожа выглядит более молодой  и свежей, а после маски так просто не хочется пользоваться косметикой! Контур лица и шеи более четкий, а лосьон для тела сделал таким  подтянутым мой животик, что просто заглядение. В целом хочу отметить  легкость в теле и походке,  будто раз за разом очищается и телом и душой.   Спасибо Инге за ее необыкновенные способности. Буду делиться дальнейшими результами.



#6 Юна

Юна

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 40 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2016 - 20:56

Lostkeeper17 Поделюсь и я впечатлениями и результатами посещения сеансов у Инги. Обратился к Инге со одной из своих проблем. Попробовала поработать с помощью технологии биогеля. Ощущения при её работе в зонах воздействия могут меняться от слегка обжигающего холода до теплого легкого потока в зависимости от интенсивности и зоны воздействия. Заряжен предмет биогелем с заклинаниями для ношения на теле с целью энергетического выравнивания сердечной чакры, её лечения и поддержания в здоровом состоянии. Со своей функцией справляется отлично, заметно улучшился психоэмоциональный фон, настроение и мироощущение, постепенно уходят периодические болевые ощущения из-за кармической травмы чакры, есть ощущение постоянно присутствующей опеки.



#7 Юна

Юна

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 40 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2016 - 20:56

Моника Продолжаю делиться результатами работы с биогелем. Пользуюсь заряженным кремом для суставов, подвижность и пластичность увеличилась, отечность ног гораздо меньше, в конце рабочего дня  без усилий застегиваю сапожки, ощущение хорошо смазанных сочленений ( в ключицах, коленях и ступнях). Что касается лица. Инга применила во время сеанса маску с золотыми нитями. Просто невероятные ощущения, обычно ледяные поначалу руки Инги в этот раз сразу же стали не просто горячими, они  жгли, будто раскаленными лучами прокалывали насквозь все лицо и голову и соединяясь между собой, создавали какую-то новую структуру.  Создавалось впечатление, будто луч лазера пробуждает в разных точках потоки энергии и эта энергия заполняет тебя изнутри, лицо становится наполненным светом, плотностью, упругостью! Через сутки сохраняется ощущение серьезного лифтинга, подобное испытываешь после глубокого массажа у косметолога. Приступаю к тестированию капель для глаз, буду  освещать нашу дальнейшую работу. Благодарю Ингу за внимательный, заинтересованный и всесторонний подход.



#8 СветЛана

СветЛана

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:55

Биогель -это чудо! Я тут заболела, -насморк,кашель,горло... В общем, простуда или вирус? Первые 2 дня было ничего, а потом - все хуже и хуже. Заболела голова, кашель выворачивал наизнанку, нос забит вверху. Совсем невесело! Обратилась к Инге, и вот результат: после первого сеанса биогеля стало значительно лучше! В голове стало "свободнее" и чище,горло почти сразу перестало болеть, кашель - изредка. Голова не болит. Огромный прилив сил и энергии. Сразу началось восстановление организма, и я пошла на поправку. И, несмотря на то, что я еле доволоклась до Инги, я еще потом осталась на очень интересный и познавательный ее семинар по целительству. А через день я поправилась совсем. "Биогелюсь" я уже полгода, раз в неделю. Сначала было очищение организма, убирание блоков и всякой грязи. Я пользовалась заряженным Ингой кремом "Софья" для лечения суставов и позвоночника. Результат: после 1-1,5 месяцев регулярного применения суставы стали более подвижны, я бы сказала, пластичны. Я забыла о приступах радикулита. У меня долго болели косточки на ногах. Через 2месяца я забыла и об этом. Также болели тазобедренные суставы и колени. Результат тот же, боли прошли, суставы "помолодели", хотя я уже давно не девочка/59/. Еще пользуюсь заряженными каплями для глаз. Тоже стало лучше. Пленка как будто ушла с глаз, глаза стали яснее. Зрение при этом немного улучшилось. В тех очках, которые я уже отложила/ не видела в них/,я стала опять читать. А в телефоне могу уже и без очков разобрать кое-что. Удивительно биогель действует на лицо - оно подтягивается и на глазах молодеет. В общем, биогель - это фантастика! Если этот термин применим для этой субстанции. Спасибо, Инга.

#9 СветЛана

СветЛана

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 13:54

Добрый всем день. Хочу еще добавить информации по биогелю. Я тут опять чуть не заболела - наступило похолодание, отключили гор.воду, замерзла на улице да еще и окно помыла! Ну и как обычно - чихание, нос течет,озноб. Так я всегда начинаю заболевать. И на 2 нелели! Но, у меня в этот раз был физиомер/назальный спрей/, заряженный Ингой биогелем. Я сразу стала его применять. И сама удивилась, когда на следующий день/после 3-х применений в течении дня/ у меня прошли все признаки начинающейся простуды. Фантастика!

#10 EvGenius

EvGenius

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 02:19

Сегодня был на очередном приеме у Инги. В этот раз работа велась с помощью саркофага биогеля. Как процесс, так и результат после поразительны.Возможно какие-то термины я использую не совсем корректно, если так - поправьте меня, но постараюсь описать как я воспринимал процесс как можно более объективно.

 

  • Вход в саркофаг. В самом начале работы возникло ощущение легкого головокружения. И я четко понял, что хотя мое физическое тело лежит в кабинете, но я себя ощущаю уже в некоем другом, довольно светлом пространстве.
  • Сканирование. В этом пространстве Инга запустила повторно сканирование моих тонких тел. Повторно - потому что ранее я уже был на ее приемах и мы работали с некоторыми проблемами. Но в этот раз сканирование было не по 1 проблеме, а в комплексе. Я реально ощутил себя под микросокопом. По ногам и спине прошли импульсы, которым вроде как особо неоткуда было взяться. 
  • Работа началась сразу после сканирования. Команды, которые подавала Инга этому пространству начинали выполняться раньше, чем она завершала ее голосом. Скорость исправления проблем была настолько высокой, что я едва едва успевал отслеживать ощущения.
    - работа с каналом Ида. Произведена прочистка, корректировка и полное восстановление. Ощущение такое, как будто наконец начала дышать левая половина тела, особенно близкая к позвоночнику.
    - убрано 2 кармических травмы в районе груди. Причем ощущение облегчения в этом районе было настолько необычным, что я до сих пор привыкаю к тому, что дышать легче как-то стало.
    - убран кармической блок со свадхастаны. Опять же - ощущалось как новое и живое тепло, расходящееся по всей соответвующей зоне поверхности тела
    - Скорректированы, очищены центральный и правый каналы. Ощущение аналогичные работе с Идой, но появились значительно быстрее.
    - запущена программа очистки материнского родового канала. Я родовые каналы сам довольно неплохо изучал, лазил в них сознанием и привык к определенным ощущениям в них. В этот раз было чувство, как будто левый канал залили кислотой и она выедает грязь. Примерно как чистящий порошек очищает загрязненные трубы.
    - зашит нижний дянь-тянь. Там была дырка. А я то удивлялся, куда энергия при работе с Большим Деревом из Чжунь Юань Цигун девается. Стоишь-стоишь - а результата как кот наплакал. Залатали - сразу другое дело, низ наполняется сам, даже без дерева!
    - корректировка баланса янь/инь. Тут вообще фантастика. Всегда преобладал иньский поток у меня, я гораздо легче чувствовал, чем действовал. При этой работе все внутреннее пространство было залито золотым ярким светом. Я начал непроизвольно улыбаться.
    - зашиты разрезы кокона в районе манипуры. Наконец появилось ощущение цельного тела!
    - убраны кармические проблемы и восстановлены энергетические тела ног. Я вдруг вспомнил, что ноги есть! Они теплые и в них можно свободно направлять энергию, не прилагая сверхусилие.
    - мимоходом снят сильный энергетический пробой. 
    - создан заново внутренний стержень. Ощущение как некая опора себя. Способность доверять себе и быть собой. Инга сказала, что именно это ощущение дает возможность быть магом - без него все занятия это работа медиума. Ей-Богу - согласен на все 100%, ощущение целостности стало появляться.
  • В конце четкое ощущение - на сегодня хватит, больше не переваришь. И в этот момент Инга говорит возвращаться в нормальное состояние. Вернулся в физическое тело.

Вполне допускаю, что я не успел тщательно запомнить все ощущения и производимые операции - их было довольно много. Как итог - заново открыл ощущение себя. Как будто переродился. Но процесс лечения не закончился после приема. Ощущаю усиление эффекта сейчас. Мне кажется, что для реализации такого объема работы без саркофага биогеля, как специального пространства для лечения, потребовалось бы не меньше 10 обычных сеансов. 




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных