Нано технологии как прототип техно и био технологий

 

 

На данный момент времени, наша цивилизация по технологиям отстает примерно на 5000 лет  от  цивилизаций предыдущего витка. Цифра эта весьма условная и говорит больше о том,  насколько велика та пропасть, которая отделяет нас от того   чего мы незнаем,  из того,  что можем знать,  и чем можем  пользоваться.

 

Общепризнано что самой продвинутой и самой далеко идущей  технологией нашей цивилизации являются нанотехнологии. Технологии используюшие микро частицы оперирующие нано размерами.

 

Нанотехнологии работают на теоретическом пределе метриоризации и в принципе логично  было бы использовать микромодели  для управления макромоделями.

 

Можно например  создавать компьютеры  атомарного размера, управлять материей через управление атомами и так далее.  Все дело в том, что частицы размером в один нано метр,  дают возможность работать с любыми макрообъектами.

 

Таким образом  нанотехнология становится абсолютно прикладной технологией для работы с любыми  макрообъектами, трансформациями объектов,  воссозданиями объектов, программированием  объектов , как био так и техно,  а также  для создания биотехнологий, в основе которых  лежит программирование клетки.

 

Все технологии делятся по прикладному значению  на биотехнологии и техногенные технологии.

 

 

 

Био технологии

 

Программирование клетки, дает возможность  выращивать    биологический объект  с заданными свойствами,  то есть создавать  конечный макрообъект,  по чертежу заложенному в микрообъект. 

 

Это явилось достижением и   достоянием  атлантической цивилизации, что поставило эту цивилизацию на один уровень с другими цивилизациями Лимурии.

 

Выделение для разработки  полосы био технологий и дальнейшие исследования,   привели к смене антуража цивилизации ассуров с техногенной на  биогенную, изменив  сами условия существования и развития этой  цивилизации.

 

Это открыло новые возможности в таких отраслях как биомедицина, биотехнологии и биоинжиниринг  Сокращении и увеличение  размеров нужного объекта, трансформации биологических объектов, запланированная мутация объектов, когда объект  перестраивает свою структуру атом за атомом, создание биокомпьютера, возможность встраивания биокомпьютера в сознание, запуск скрытых программ резерва,   активация программ дающих возможность  работы в многомерности, самообучающиеся  или  разумные биологические системы,  существующие  в биоценезе с человеческой цивилизацией,  создание биотехнологии на базе  комплиментарности с органикой.

 

Характерная особенность биогенных цивилизаций - сращивание технологий и ресурсов самого человека 

 

 

 

 

Техногенные технологии

 

В основе лежит программирование Макросов  (специальных базовых  программ, выполняющих определенные функции), микрообъектами.  В данном случае объект это технический блок.

 

Таким образом возможна компиляция технических или информационных блоков,  по определенным технологическим матрицам, которые задают свойства объекта.

Базовым значением в технологии является возможность генерировать  сборочные матрицы. Результатом этой технологии будут высокотехнологичные объекты.

 

Техногеника  также имеет возможность сращивания технологии с ресурсами человека, принципиальное отличие от биогенной технологии, это чипы управления,  блоки управления или микросхемы,  вместо биокомпьютера.

В случае сращивания ресурса человека и технообъекта, приоритет остается за технообъектом, человек выступает как  часть большой машины.

 

Здесь  нано технологии могут быть  использованы для управления большими программами, которые входят в состав  техногенных объектов.

 

Характерная особенность техногенных цивилизаций - сложные  высокотехничные системы.

 

 

 

Нано технологии

 

Возможность создания, генерирования и копирования разумных и самообучающихся программ  и объектов  малых размеров, одинаково похоже и на  технологии внешних цивилизаций и на собственно цивилизацию.

 

Условно назовем это технологией биороботов.

Принцип работы - создание единичных объектов, а также сложных машин, выполняющих заданные функции. Если есть роботы,  то их кто-то должен программировать, и возможно,  что  от прежних цивилизаций  остались  техногенные объекты, на которые завязано система управления тем, что мы называем   нанотехнология.

 

Таким образом,   биогенные цивилизации  имеют в основе своей технологии прототипом - техногенную технологию.

 

Техногенные цивилизации имеют в основе своих технологий - нанотехнологии.

 

Вероятнее всего нано технологии достались им  или от прежних, более древних  цивилизаций или  от более высокоразвитых цивилизаций большого космоса.